Entfalten Sie Ihre Talente.

Aufgrund des großen Markterfolgs unserer Produkte suchen wir ständig Verstärkung. Köpfe, die mit Hirn und Herz mit anpacken und in einem jungen, höchst dynamischen Team schnell Verantwortung übernehmen und etwas bewegen. Sind Sie so einer / so eine, schauen Sie sich die offenen Stellen an und finden Sie heraus, ob Sie für uns und mit uns arbeiten möchten. Wir suchen:

 

Qualitätsmanager/in – Leitung QS (w/m/d) in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

Umsetzung, Überprüfung und Weiterentwicklung des Eigenkontroll-und Qualitätsmanagementsystems nach Q&S, IFS Food
Reklamations-/Spezifikationsbearbeitung
Vorbereitung und Durchführung von Audits und Schulungen
Erstellung, Bearbeitung und Aktualisierung der gesamten QM-Dokumentation
Überprüfung und Weiterentwicklung des Hygienemanagement und sämtlicher qualitätssichernden Maßnahmen im Unternehmen
Übernahme weiterer Aufgaben möglich

Ihr Profil:
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder vergleichbare Ausbildung
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Kenntnisse im Bereich Qualitätsmanagement, HACCP, Q&S, IFS Food
Englische Sprachkenntnisse wünschenswert
Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen, Teamfähigkeit
Eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise, sowie eine hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft

 

Lebensmitteltechniker/in (w/m/d) in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

Eigenverantwortliche Planung und Durchführung von Entwicklungsprojekten in enger Zusammenarbeit mit der Produktion, der Qualitätssicherung und dem Vertrieb
selbstständige Planung, Vorbereitung und Durchführung von Versuchen in unserem Technikum
Erarbeitung von technologischen Lösungen
Projektdokumentation und Rezepturmanagement in unserem Datensystem
Aus- und Bewertung von Versuchsergebnissen
Durchführung, Begleitung und Dokumentation von großtechnischen Versuchen beim Kunden
Vorbereitung und Durchführung von Verkostungen und Präsentationen
Entwicklung neuer Produkte entsprechend aktueller Markttrends

Ihr Profil:

mind. 2 Jahre praktische Erfahrung in der Produktentwicklung  (Entwicklung oder Produktion)
abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Lebensmitteltechniker
Produktionserfahrung wünschenswert
gutes technisches Verständnis
Erfahrung in Bezug auf Wirkungsweisen von Lebensmittelzusatzstoffen und deren Anwendung
Selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise
Freundliches, offenes Auftreten sowie Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Erfahrung in der Präsentation von Entwicklungsergebnissen vor Kunden
Fundierte Kenntnisse im Umgang mit MS-Office-Paket

 

Mitarbeiter/in im Qualitätswesen (w/m/d)
Schwerpunkt: Koordination, Gestaltung und Überwachung der Prüfplanung

Ihre Aufgaben:

Planung, Entnahme und Einsendung von Proben
Auswertungen der Analysenergebnisse (mikrobiologisch, chemisch, physikalisch)
Pflege der Probenahmepläne
Erstellung von Auswertungsstatistiken und Grafiken
Prüfung und Bewertung von Verkehrsfähigkeiten
Überwachung der betrieblichen Monitoring Programme
Mitwirkung bei der Vorbereitung sowie Durchführung von Validierungs- und Qualifizierungsmaßnahmen
Kommunikation mit externen Laboren
Mitwirkung an Projektarbeiten

Ihr Profil:

Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium der Biotechnologie oder Ausbildung als Biologielaborant, Biologisch- technischer Assistent (BTA) oder eine vergleichbare Qualifikation
Gute Fachkenntnisse in der Mikrobiologie Schwerpunkt Lebensmitteldiagnostik
Grundlegende lebensmittelrechtliche Kenntnisse
Idealerweise verfügen Sie über Berufserfahrungen im Bereich Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung im Lebensmittelbereich
EDV-Kenntnisse (z. B. Datenbanksoftware, Microsoft Office).
Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen, eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise sowie eine hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft

 

Sie sind an einer dieser Aufgabe in einem zukunftsorientierten, modernen und leistungsfähigen Unternehmen interessiert
und glauben, dem Profil zu entsprechen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen an:
SK Meat-Vertriebs GmbH, Frau Kathmann, Ecopark-Allee 7, 49685 Emstek oder gerne auch als PDF per Mail an bewerbung@sk-meat.de

 

Neue Talente gesucht

Nur wer ausbildet sichert die Zukunft des Unternehmens und kommt seiner sozialen Verantwortung nach. Daher ist es uns ein besonderes Anliegen, talentierte jungen Menschen dabei zu unterstützen ihren Weg ins Berufsleben zu finden. Für das nächste Lehrjahr bieten wir einen

Ausbildungsplatz zur/zum Kauffrau/-mann
im Groß- und Außenhandel

Ausbildungsbeginn: August 2020, Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Ihr Profil:

Erfolgreicher Sekundarabschluss 1, Einsatzbereitschaft, Kenntnisse im Umgang mit MS Office, Sorgfältige und genaue Arbeitsweise, Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Hohes Maß an Eigenmotivation, Temfähigkeit und Lernbereitschaft

Wir bieten:

Eine abwechslungsreiche, spannende und praxisnahe kaufmännische Ausbildung in einem erfolgreichen Unternehmen; Persönliche und fachkompetente Betreuung während der gesamten Ausbildung; Gute Übernahmeperspektiven nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung; Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem tollen Gebäude mit netten Mitarbeitern

Sie sind an dieser Aufgabe in einem zukunftsorientierten, modernen und leistungsfähigen Unternehmen interessiert
und glauben, dem Profil zu entsprechen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:
SK Meat-Vertriebs GmbH, Ecopark-Allee 7, 49685 Emstek oder gerne auch als PDF per Mail an bewerbung@sk-meat.de

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